全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 准备搞个公 司,谁搞过的,来交流下!

联系了本地的几家会 计 所,具体情况如下:
1、注 册大概费用1000-1500左右,注 资10万(包含注 资、验 资、注 册;申 办 营 业 执 照、组 织 代 码 证、税 务 证;)
2、记 账:每年付2000元左右;
3、年 检:每年500元;
大概费用3500-4000元左右;后续费用每年2500元;

刚从网上查了查,好像还有什么申请一般纳 税 人,银 行 开 户,企 业 发 票 申 请,U 棒 税 务 系统什么的还要好几千,不知道真假!
有知道的吗,来说说,还有什么费用!
我们这边还有消防学习、残疾人、、、好多好多拉拉杂杂的!
现在没有年检了哦
注册上海的比较好
andywxb 发表于 2015-2-1 14:31
我们这边还有消防学习、残疾人、、、好多好多拉拉杂杂的!

不会吧 注册个小公司 还要这么多东东西西?
doulaiwang 发表于 2015-2-1 14:33
不会吧 注册个小公司 还要这么多东东西西?

要的,我这边什么联防费都要1500/年
一般来说皮包公司一年费用在5000首年,续期每年3k
苛捐杂税,呵呵
伟大领袖DNA 发表于 2015-2-1 14:58
一般来说皮包公司一年费用在5000首年,续期每年3k

银行开户费多少?皮包公司怎么纳税?怎么年检?
doulaiwang 发表于 2015-2-1 15:07
银行开户费多少?皮包公司怎么纳税?怎么年检?

开户不要钱,纳税丢给**公司,年检给**公司
hostvps 发表于 2015-2-1 14:33
现在没有年检了哦
注册上海的比较好

为什么注册上海的公司比较好?