全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Do不能部署Softether Server吗?

Do不能部署SoftetherServer吗?
Debian7 32系统,安装Softether server成功,并且也start了。

root@Penny:~/扶墙server# ./扶墙server start
The SoftEther 扶墙 Server service has been started.

但是用管理工具连不上啊。用代理也不行

有老司机指导下不?
这个管理工具特征太明显,直接管理,很快你的IP就被墙了
yywudi 发表于 2015-3-16 20:21
这个管理工具特征太明显,直接管理,很快你的IP就被墙了

就我自己一个人用,也会背墙? 我需要搭建SSTP方式的扶墙来突破公司内网,Linux下只能用这个来搭建了
关键是现在都连不上,没法管理啊
一个人也会被墙。。。
那咋办啊? 我要部署SSTP扶墙啊
DO可以搭建,但是刚连上就断开,所以这个协议就不要用了吧
leemw 发表于 2015-3-16 20:44
DO可以搭建,但是刚连上就断开,所以这个协议就不要用了吧

对,VPS上确实是能部署成功,但连不上,没法管理
fengpioaxue 发表于 2015-3-16 20:51
对,VPS上确实是能部署成功,但连不上,没法管理

你是在国内连的吧, 把管理工具放在国外VPS上,远程桌面控制就能连上了
nop 发表于 2015-3-16 20:54
你是在国内连的吧, 把管理工具放在国外VPS上,远程桌面控制就能连上了 ...

真的? 我弄个美国的3389试试去
nop 发表于 2015-3-16 20:54
你是在国内连的吧, 把管理工具放在国外VPS上,远程桌面控制就能连上了 ...

果然在美国机子上运行管理工具,就能连接上了