全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我家楼下有个卖梨糖水的小伙子

关闭 [复制链接]
我家楼下有个卖梨糖水的小伙子 长得高高瘦瘦 会对每一个经过的人都微笑 .他驻扎在我家附近的时间并不长 大约是从去年冬天开始的 我时常看见他裹着厚厚的围巾 带着两只笨拙的旧手套吆喝路人尝尝他的梨糖水 偶尔在饭点经过他的铺子 也会看见白白净净的他在修地铁的工地边和鱼龙混杂的民工们一起吃饭 有一回和朋友一起路过看见他 朋友突然无厘头的问了我一句 你说,这样的小伙子会娶到媳妇吗?我抬头望了一眼 恰巧对上小伙子惯例的微笑 我说 会的吧 朋友笑我还是太天真了 他说,在这个高富帅横行的时代 哪里会有姑娘跟一个摆摊卖梨糖水的穷小子 .我听完 也笑了笑 不再说话 后来没过多久 我就回了YX过年 等我再次回到无锡的时候 寒冷的冬还未过去 小伙子仍然在 依旧裹着厚厚的围巾 只是那两只笨拙的旧手套 却带在了另一个人手上 是的,一个姑娘手上 姑娘的年纪应该和小伙子一般大 挎着腰包 绑着高高的丸子头 穿着雪地靴 清秀的脸上不施脂粉 小鼻子被冻得通红 却还不忘握紧小伙子的手贴上自己的脸颊为他取暖。我突然想到朋友那天说的话 莫名就被触动 拖着行李箱呆呆地在他们对面站了许久 那一刻,我真TM想矫情的说一句 我又相信爱情了 其实我并不喜欢喝梨糖水那天却破天荒的买了一杯 还未走近 小姑娘就生动地蹦跶了起来 笑眯眯地问我 美女 要不要来杯烤梨暖暖手 我点点头 小伙子就麻利地给我灌上了一杯 我提着新鲜的梨糖水还没走远 身后就传来姑娘清脆的欢笑声 是不是今天我卖的比你多 你就奖励我吃芒果掂啊……”我发誓 当时我的鼻子是真的泛酸了 我不懂这个世界 为什么因为部分女人的所作所为就否定了一切姑娘与爱人同甘共苦的决心 网络上到处盛传着高富帅和吊丝的故事 一帮死宅男就跟打了鸡血似的仿佛找到了共鸣 到处唾弃女人薄情寡义只爱钱不认人 却忘记了真正失败的原因并不在于高富帅多么难以超越 也不是因为他们的女神太过物质 真正的吊丝不是家穷人丑 而是你家穷人丑还手脚齐烂 既已知自己的起点已经无法与别人等同 还成天死宅在家 不是DOTA就是看片 美女跟了高富帅就一定是贪图别人钱财 追不到女生就说她物质 接着就每天在家愤世嫉俗疯狂转帖 简直是荒天下之大谬 你们永远也不会明白 让女人失望的并不是一个男人家里没有钱 而是在他身上看不到希望.后来我喝了被掺安眠药的梨糖水成为了小伙子身边的第二个女人。
我居然看完了。
个大水比,这么长
太水了,我也居然看完了
我尼玛居然看错了
后来我喝了被掺安眠药的梨糖水成为了小伙子身边的第二个女人。
那个店的名字是不是叫许留山?