全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: poron8

PhotonVps,流量统计是不是有问题?

原帖由 poron8 于 2010-9-2 12:04 发表
已经搞清楚了,我的图片被谷歌图片和有道图片收录了。所以流量狂涨而IP不涨

你不是做了盗链了吗?做了盗链还流量狂涨,IP不涨,你搞错了没有?
如果做好了盗链,人家不到你站,怎么可能看图片?人家到你站看图片,怎么可能不涨IP?
图片站不止要做盗链保护,还要做缓存保护的。
原帖由 mmxp 于 2010-9-2 13:27 发表

你不是做了盗链了吗?做了盗链还流量狂涨,IP不涨,你搞错了没有?
如果做好了盗链,人家不到你站,怎么可能看图片?人家到你站看图片,怎么可能不涨IP?
图片站不止要做盗链保护,还要做缓存保护的。 ...

我的防盗链里,没有禁止几大搜索引挚
不要怀疑流量的统计。
不要问人家为什么用这么多。。
自己去找原因。
别人给你的都是建议,例如有没有被盗链。但是这样的建议好像你很敌视人家。
即使没有被盗链,有时候也是正常的。
例如我们之前有客户使用的PHPWIND论坛程序,每天在线人数不多,也没有链链图片甚至都是外链人家的。结果每月的流量200多G。

我是国内的服务商,出来说句公道话而已。

许多问题,都是自己的原因,自己该从自己身上找原因,不要怀疑这个怀疑那个。难道你是怨妇?
原帖由 poron8 于 2010-9-1 10:51 发表
我的小站虽然是图片站,但每天IP也只有两千五,同时在线人数最多40人左右,今天早上我特地看了一下,从今天0点到我发贴,流量竟然用了2G!
别和我说什么盗链,已经做过了防盗链了。 ...

我昨天到今天一个无名小站 每天才10个Ip不到。。现在流量已经用了260多G了。都超过 51% 了。。昨天一天都没看。。今天起来一看 吓死我了。赶紧关机。

我觉得这流量肯定有问题!@
原帖由 明明白白 于 2010-9-2 15:09 发表
不要怀疑流量的统计。
不要问人家为什么用这么多。。
自己去找原因。
别人给你的都是建议,例如有没有被盗链。但是这样的建议好像你很敌视人家。
即使没有被盗链,有时候也是正常的。
例如我们之前有客户使用的PHPWIND论 ...

我这里说我找到了我流量猛增的原因,并不代表我认为PV的流量统计就没有问题
我的站,kloxo里的流量统计里,上个月只用了不到四百G,但PV却把我的站停了,说我超过流量限制。
现在是PV自己的统计自相矛盾,并不是我在无中生有,随意猜测.
不想多说,上图
另外,这位朋友,在论坛上,每个有都有发表自己见解的权力,你可以质疑我的言论内容,但请不要随便给我个人扣什么“怨妇”的帽子。
这样显得很没有素质

原帖由 poron8 于 2010-9-2 16:21 发表

我这里说我找到了我流量猛增的原因,并不代表我认为PV的流量统计就没有问题
我的站,kloxo里的流量统计里,上个月只用了不到四百G,但PV却把我的站停了,说我超过流量限制。
现在是PV自己的统计自相矛盾,并不是我在无中生有,随 ...

流量不是以控制面板为准的,因为控制面板只是统计部分主要流量而已。如果以控制面板为准,那大家都会选择统计量小的那种。哈哈。
原帖由 明明白白 于 2010-9-2 15:09 发表
我是国内的服务商,出来说句公道话而已。

许多问题,都是自己的原因,自己该从自己身上找原因,不要怀疑这个怀疑那个。难道你是怨妇? ...

你这种说话的态度,也能做服务商?
大家給點建設性的
有沒有辦法自己在VPS裡做個流量統計 怎的樣的做法 ?
我相信我們的技術可以幫你看看 有沒有備HOTLINK的問題
如果真的自己解決不了 我可以幫你開個服務單
給我你的EMAIL還有你IP 網域名子