全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vps毁3代kindle富一生

我个人用iPadmini,效果要好得多。特别是PDF带图的书。
8QE. 发表于 2015-3-22 21:31
很多个月前就买了。还没读过几次书。

转卖了吧,我还缺一个
蓝洛水深 发表于 2015-3-22 21:32
我个人用iPadmini,效果要好得多。特别是PDF带图的书。

看字电子墨水不知道秒杀液晶多少,看pdfmini也不够啊,怎么也得上10寸,拿mini看书我感觉很鸡肋。
瞌睡熊 发表于 2015-3-22 21:36
看字电子墨水不知道秒杀液晶多少,看pdfmini也不够啊,怎么也得上10寸,拿mini看书我感觉很鸡肋。 ...

我两者都在用,这是直观感受,你太武断。
蓝洛水深 发表于 2015-3-22 21:39
我两者都在用,这是直观感受,你太武断。

我用kwp2看文字,ipad2看扫描pdf,mini给我妈上网,同样是直观感受,实在得不出来用iPadmini看书效果好很多的结论来,我相信这也是电子书业界的共识。
瞌睡熊 发表于 2015-3-22 21:46
我用kwp2看文字,ipad2看扫描pdf,mini给我妈上网,同样是直观感受,实在得不出来用iPadmini看书效果好很 ...

那么大的人了,还像小孩子一样……
每个人有每个人的观点很正常,你已经表现的太武断。

可以到相关社区看下大家的观点或者百度看下你武断在哪里,我不想多费唇舌。
蓝洛水深 发表于 2015-3-22 21:50
那么大的人了,还像小孩子一样……
每个人有每个人的观点很正常,你已经表现的太武断。

呵呵,kindle吧10级用户,多看论坛玩机达人,电子书论坛我混得比这里等级高。

我说的是绝大多数人的看法,上边我也强调了mini看书我感觉很鸡肋。

不多说了,就此打住。