全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 购买online服务器时,使用中国银行信用卡支付提示错误,

提示错误,然后发ticket给客服,他告诉我说,
you need a 3d secure option for order in Online, i invite to check with your bank for this option
我再打电话给信用卡客服中心,说我的卡一切正常,
大家有出现这种不能支付的问题吗?是如何解决的。
不是告诉你了么,需要开通信用卡 3D 验证服务。。。
hotsnow 发表于 2015-4-11 23:06
不是告诉你了么,需要开通信用卡 3D 验证服务。。。

3D 验证服务
这个服务在哪里开通呢?
网上银行自己开,不行自己打电话或者去柜台开,不会自己搜信用卡3D 验证
coollyct 发表于 2015-4-11 23:07
3D 验证服务
这个服务在哪里开通呢?

中行网银,信用卡菜单底下,有个3D安全认证

信用卡3D认证,是中国银行为了保障网上交易安全提供的安全认证方式。您持信用卡在VISA、MasterCard、JCB等国际卡组织的境外部分网络商户进行网上交易时,需要完成3D安全认证才可进行交易。您可以将网上银行的动态口令牌指定为您的3D安全认证工具,在交易时需输入动态口令以完成交易。
我的中行是默认开的
hotsnow 发表于 2015-4-11 23:15
中行网银,信用卡菜单底下,有个3D安全认证

信用卡3D认证,是中国银行为了保障网上交易安全提供的安全认 ...

可以取消3D安全认证吗?我的全部不成功支付。
coollyct 发表于 2015-4-11 23:54

打信用卡中心电话问问怎么关闭呗
coollyct 发表于 2015-4-11 23:54

我的默认是关的。。。

话说,Online 不是要求开3D才行么?
是的 online要求要开3d才给支付