全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxx
哎。。。 现在的 苹果 信号很大问题 。还不如 垃圾红米。
欧阳逍遥 发表于 2015-5-8 12:44
哎。。。 现在的 苹果 信号很大问题 。还不如 垃圾红米。

红米信号和麦克风都有问题
xxoo 发表于 2015-5-8 12:49
红米信号和麦克风都有问题

起码可以接到电话。。。。 苹果 5C 美版 信号经常是打不通。。
最近是好像有信号问题,不知道是ios版本问题还是咋的。
《孔小米》
鲁镇的手机维修店的格局,是和别处不同的:都是当街门面一个曲尺形的工作台,台下备着工具,随时可以工作。进来的人,手机都是有许毛病,每每花五十来块,买一检测号,靠门面外站着,等报告出来再处理;如果肯充一万元VIP,那就能享受贵宾待遇,但这些顾客,多是国产机主,大抵没有这样阔绰。只有苹果土豪金用户,才踱进店面隔壁的VIP休息室,要一杯咖啡,慢慢地坐喝等待手机保养或者维修。
我是维修店里当学徒,在外面做帮贴膜的事。我整天的站在店里,觉得有些单调,有些无聊。只有孔小米到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
孔小米是办了会员卡而在操作间等待的唯一的人。他对人说话,总是满口性能跑分、发烧而生、全球最快,让人半懂不懂。因为他姓孔,正好又用小米3,取下一个绰号“孔小米”。他到店,所有的顾客便都看着他笑,有的叫道,“孔小米,你脸上又添上新烧伤了!”他不回答,对维修师傅说:“换一块电池,要小米原装的。”便排出九张大钞。他们又故意的高声嚷道:“你的小米3一定又烧机了!”孔小米睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在KFC店里对着空调吹了半天手机。”孔小米便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“苹果、诺基亚我用不惯,再说金山老总雷军出的,会差吗……”接连便是难懂的话,什么“Nvidia Tegra4、TD-SCDMA”,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。
有一回对我说道,“你用智能手机吗?”我点了头。他说,“我问你,知道用什么处理器才不会卡吗”我想,拿山寨机的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。孔小米等了许久,很恳切的说道:“不会罢?我教给你,记着!将来开手机店时候要用。”我暗想我开店还很远呢。孔小米用指甲蘸了一点口水,想在柜上写处理器型号,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。中秋前的两三天,店长正在电脑算账,忽然说:“孔小米长久没有来了。还有换电池和修理主板的钱没结清!”我才觉得他的确长久没有来了。一个修手机的客人说道:“他怎么会来?他出事了。”店长说:“哦!”“他总仍旧是用发热小米。这一回,是自己发昏,内电板严重发热,戴着真皮壳套都还不赶紧散热。这还得了吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先是自燃,然后爆炸。”“后来呢?””“后来……肯定是死了。”店长不再问,慢慢的算他的账。
我从此没再见过他,大约孔小米的确死了。