全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我无力吐槽了!!原来我的移动硬盘坏了能修复不

是这个样子的!!因为我是做美工的然后再兼职网店客服然后再兼职网页设计,然后为了承担每月各种衣服 保养品的费用,私接了一些单在做呢,有位亲是设计whmcs模版呢,! 然后移动硬盘今天晚上回家插入电脑提示我要格式化,换了一台笔记本也一样提示,到隔壁邻居电脑也是这样!!! 然后没有然后了............  这个怎么救活

能救活者必当重谢!!!!
去数据恢复那里吧,要准备好一踏钞票哦
骑驴找马 发表于 2015-6-4 23:13
去数据恢复那里吧,要准备好一踏钞票哦

我朋友说叫我去换个硬盘盒试下,有必要吗
看看是不是硬盘盒子坏了

如果网络都可以,考虑用网盘嘛~~
开始 - cmd  - chkdsk h: /f 后按回车(h:是问题硬盘的盘符)
有艳照嘛?有的话给我试试
jianke 发表于 2015-6-4 23:18
看看是不是硬盘盒子坏了

如果网络都可以,考虑用网盘嘛~~

网盘家里下载东西就可以10M/S 上传东西 30多KB/S  太慢了
现在比较安全的方式是TF卡+读卡器
yooooo 发表于 2015-6-4 23:19
开始 - cmd  - chkdsk h: /f 后按回车(h:是问题硬盘的盘符)

没用! 插上去打开 计算机   读盘就卡死在那里  然后再提示我要格式化
HXS 发表于 2015-6-4 23:19
有艳照嘛?有的话给我试试

么有!!不过有一部国内的嘿咻小电影