全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我已经四台100TB的服务器

2台走:telia

1台走:qwest

1台走:ntt

总结就是telia经常丢包(运气不好,这一个多星期,丢包不断。)达拉斯。

qwest只是偶尔丢包(正常是200~250左右)西雅图。NTT ping值最小(170~200)西雅图.
telia 电信最喜欢的线路要是走telia电信一定连接上它了老美那么多机房都用这线当然悲剧!
qwest 不抽时是还可以的一抽蛋疼
ntt是走到日本的速度还可以的不过也不是很稳定的
西雅图的机房IP乱 其他174比较稳定一个线走一个线Comcast
另外的IP例如69/173/206走的比较广泛telia/qwest/ntt/Comcast 全部走每个地区走的不同悲剧
早知道你们都要174的,我就不退了,转给你们,我刚退。。。不知道再开,会不会悲剧?下次还是选西雅图
他们机房乱得1B 路由走向很茫然
有钱人多 啊
杯具
100TB机器硬件坏了还要自己拿钱买,我机器的风扇坏了机器温度138度,图片证据群里不少朋友都看到了我也发了,说好给我换换了2天一夜没换,最后骂起来了,还要我给钱20USD换一个,要不就2种方案选择
1,继续用这样没风扇的机器直到用到机器坏无止
2,从新上机,但费用从新计算
他们回的内容我也发在群里了这JB100TB,感情机器我托管的??
20U 这个风扇还可以啊。 群里的没看到,

难道 SL 厌烦了100TB, 连个风扇也不给换?