全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IE9可能要赢了

在web标准混乱的今天,各位站长一定装了很多浏览器吧,主要分为IE类,Firefox,Chrome等(我好像漏了一个O字头的浏览器?忽视掉吧)

Firefox老牌了,但是插件装得多打开很慢,Chrome发展很快,我最近基本都用它

但是碰到一些国内的你又不能不去用的网站,比如网银,基本都是Activex控件的,还是得老老实实用IE

刚刚试了下IE9,Activex网银之类的没问题,就连大部分的CSS3站点都能很好的支持,哎,果然还是MS垄断啊
MS的每一个产品都是$堆出来的
Firefox已经不行了,现在只用chrome
但是遇到国内网付之类的东西,还是不得不要用ie。没办法。、
对于ie,能不用就不用。
我现在3个都用,有些站点用chrome打开超级慢,只好用firefox了,网银不用IE是不可能的了

回复 1# 的帖子

要是IE9能更加丰富点,比如弄的好chmore那样,那么就无敌了。
原帖由 iamtime 于 2010-9-16 23:17 发表
要是IE9能更加丰富点,比如弄的好chmore那样,那么就无敌了。

Chrome也是走简洁路线啊,6系列那个UI爱死了,就是不显示"http://"了不太好看
我也只用Chrome+IE8
Chrome的Flash插件有点问题吧,CPU经常冲到100%,Chrome要是解决了Flash的问题,那就无敌了
xp装不了ie9
中国还是xp+ie6的天下