全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Owl

[Windows VPS] 月光博客惊讶于10G流量的攻击,这算多吗?

10G,可以说是一般般吧。再说了,1k台肉鸡,这个才算少。
专业问题需要专业人士来解答,老王啊,你在哪里?
cw723 发表于 2015-8-24 23:37
月光你看他的TWTITER 基本是一个标准的公知。

其实说中国差也没什么的 但是你看他的文章  一堆歌颂美国文 ...

公共姿势分子
cw723 发表于 2015-8-24 23:37
月光你看他的TWTITER 基本是一个标准的公知。

其实说中国差也没什么的 但是你看他的文章  一堆歌颂美国文 ...

跟我的感觉一样,看他的推特,我是无力吐槽
我住隔壁我姓王 发表于 2015-8-25 07:36
那我说一下 10g   不是很大 但是可以挡住大部分的攻击了.  至于楼上说的放大攻击,没错,比如常见的ntp ssdp  ...

在运营商设备开了单播反向路径查找的情况下,不好伪造IP,攻击效果会差,但是倍数是不会低的,构造数据包的结构就是那样,无论是一个包还是一百个包,倍数不会差多少。就像短短的“背诵全文”四个字就可以放大多少倍的伤害
我都不知道月光是谁,月光族么?很厉害么?
那b上一次惹了黑白帽子不就被日的很惨么?

这次明显在装逼

这比也不是啥好东西
这年头不当公知,谁还关注他们。