全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想问下兽兽家的香港如何?铜球推荐hk softlayer KVM

兽兽家(vps.to)机器如何?这么贵有木有优惠
最近入了个小米路由,正在打算刷openwrt+ss+chinadns组建家庭无墙。需要个靠谱的hk softlayer kvm做ss服务端
因为我没事儿会玩会儿csgo,所以延迟最好好点。
别告诉我op,op香港都能ping到200左右我也是有点醉了。。。
当然,各位有什么小米路由刷openwrt的资料也可以留言,十分感谢各位!
再次感谢各位阅读!
如果是原来xehost的那个兽兽的,再便宜我都不敢买,
不要问我为什么,我只能呵呵

被跑路过?  发表于 2015-9-11 21:03
119.81.229.232
op sl hk,我这里20-26ms
一看楼主,就知道赖出的不是sl而是leaseweb
风雨前行 发表于 2015-9-11 20:13
如果是原来xehost的那个兽兽的,再便宜我都不敢买,
不要问我为什么,我只能呵呵 ...

就是那个兽兽。我也不买他的,不要问我为什么,我只能呵呵

?被跑路过?  发表于 2015-9-11 21:05
vpsto太贵了……………………
香港Softlayer +锐速 ,你可以去V2看看,那里有他的广告
请改用其他冷门爬梯方式,SL已经是重点关注对象
嫌贵就找大学生的cloudsvm,是我就再找corgitech发TK要日本鸡
再便宜的你只能玩PPT版csgo了
154375446 发表于 2015-9-11 20:24
119.81.229.232
op sl hk,我这里20-26ms
一看楼主,就知道赖出的不是sl而是leaseweb

对惹,我想问一下层主leaseweb中么样,看到这价钱很便宜啊
SL的就找我啊
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10130981613.2.luiheJ&id=520588195988