全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

米国人会不会拿了我们的版权费用 给装一个中国的番茄家园

这种可能性存在么?

如果不存在的话那 Krypt 这家为什么不需要版权费用....

MJJ啊...盈利的手段
要装也不会装番茄家园啊,呵呵,直接把服务器的BIOS都刷成某个品牌的,直接上OEM版了
原帖由 cpt137 于 2009-8-26 17:43 发表
要装也不会装番茄家园啊,呵呵,直接把服务器的BIOS都刷成某个品牌的,直接上OEM版了

打个比方啊...自己做GHOST 都比番茄好.....

回复 1# 的帖子

Krypt哪里不要windows正版费?

普通客户购买他们的windows系统机器都是要收正版费用的。

只是VIP客户他们有给免费的windows系统,相当于windows 正版费他们自己买单了。

关于机房的Windows 正版系统,是机房买的大客户授权,在机房的IP上可以激活授权,可以在微软网站上验证的。

没有美国公司敢冒这样的风险,除非是不求发展的小公司。
原帖由 cpt137 于 2009-8-26 17:43 发表

XP Vista机还差不多OEM,呵呵。

Windows 2003的OEM算很少见了。
原帖由 cpuer 于 2009-8-26 17:59 发表
Krypt哪里不要windows正版费?

普通客户购买他们的windows系统机器都是要收正版费用的。

只是VIP客户他们有给免费的windows系统,相当于windows 正版费他们自己买单了。

关于机房的Windows 正版系统,是机房买的大客户 ...

额..忘了这点 不知道看哪个帖子 你好像有说过你是在后台直接下单的...原来是他们掏钱了.....

那我们租服务器了 那序列号 我们保存到本地是否可用

回复 6# 的帖子

看清楚了,关于机房的Windows 正版系统,是机房买的大客户授权,在机房的IP上可以激活授权,可以在微软网站上验证的。

离开了指定机房的IP,是激活不了的,会被当成盗版看待,这就是所谓的大客户授权。
原帖由 cpuer 于 2009-8-26 18:03 发表
看清楚了,关于机房的Windows 正版系统,是机房买的大客户授权,在机房的IP上可以激活授权,可以在微软网站上验证的。

离开了指定机房的IP,是激活不了的,会被当成盗版看待,这就是所谓的大客户授权。 ...

额...看清楚了 现在理解了..原来是这样 谢了  吃饭去...刚从你们那回来   明天一早又要去 我发现我可能会经过你的窗户门口...

我从新安出来以后 直开 开到三号路口 右拐...走那个洞上海沧大桥...能经过你家窗户不?

回复 8# 的帖子

我就在三号路口旁边
原帖由 cpuer 于 2009-8-26 18:05 发表
我就在三号路口旁边

可以定点爆破了。。。。。