全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: oooooo

非常生气,

idcspy更适合楼主
别生气... 有事联系客服解决咯
学习是一定的,以前的ip不可以 登陆了,ftp也连接不了,,怎么转移数据,在美国他们可以登陆的,只能请他们帮忙
这是一个虚拟主机交流帖!
ip已经换新的了,域名也解析到新的ip了,网站数据没了
原帖由 oooooo 于 2010-9-26 14:17 发表
学习是一定的,以前的ip不可以 登陆了,ftp也连接不了,,怎么转移数据,在美国他们可以登陆的,只能请他们帮忙

远程桌面或者ssh上去啊,又没给你换VPS,数据还不是在上面?

回复 17# 的帖子

你砸砸看,砸错方向还不如扔进水里,扔进水里还有声音。

VPS和虚拟主机不能比的,楼主要勤奋点啊,而且你又不是不知道,PV的技术本身有点点问题,坛子里面那么多问题,都是PV技术导致的。

能自己搞就自己搞,自己搞不来就让他们搞,大家心平气和,要是他们不给你搞,你就说退款,我打赌:100%给你极速处理。试试看

回复 17# 的帖子

让我想起来那个网管笑话
一个网管的苦恼!~~~~~
现在的网吧客人98%都弱智的很,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩S.........f登-陆-器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私()服服()务器关了说我机子问题,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.

看电影嫌不是普通话的!

问我:“网管,有没有毛片看?“我说没,他怪电影不全!

QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,还问我密码多少!!!!

还有一个更厉害的小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!

我晕,老子还有这本事????!!!!!!!

打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……

还有更绝的,前天一个MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧“,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。差点没吐出来我,长的全然就是一个恐龙。今天有人问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠那玩意要是能下载~!我就不用上班了~
楼主真是小白,无语,买虚拟主机得了。