全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问一个域名相关问题,大神来

8金钱
比如有一家公司域名是 hostloc.cn
hostloc.com 在我手里,放在狗爹

我打算把com卖给那公司,为了提高价格
我想先直接把com跳转到他的cn网站一段时间,好几个月甚至更久
让他的客户习惯从com进入,我想这样会能卖个更好的价格

请问这样我这样做会有什么不妥吗?比如侵权或者什么

人家就会请律师来仲裁了,除非你抢先把hostloc注册成商标
楼主没必要,上门推销就已掉份了。
说了你也不懂 发表于 2015-11-2 18:45
人家就会请律师来仲裁了,除非你抢先把hostloc注册成商标

像你这样说,我有qq.me的话,我注册成商标以后,可以申请仲裁拿到qq.com了?
leelei 发表于 2015-11-2 18:52
像你这样说,我有qq.me的话,我注册成商标以后,可以申请仲裁拿到qq.com了? ...

你有QQ的商标 可以尝试申请仲裁
你如果妄图要挟别人的话,换了你,你会怎么办。

好好试试推销吧,看运气。

另外仲裁也有可能,这就要靠你谈判技巧了。。。不是因为你有商标就可以仲裁,而是有一系列判断你是否存在恶意。
你们搞得好复杂,仲裁这种事一般企业不会干的,因为劳命伤害,还不一定有结果。

人家不要就不要,你自己用好了。
hzwill 发表于 2015-11-2 18:55
你如果妄图要挟别人的话,换了你,你会怎么办。

好好试试推销吧,看运气。

慢慢谈吧,先做个相关的网站拉点流量