全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunyan

疯了吗?双拼的价格都成倍增长了?

我前几天还1800出了个5数COM。亏了吗?
flyker 发表于 2015-11-6 00:19
我前几天还1800出了个5数COM。亏了吗?

亏了
现在域名的价格已经和终端没有什么关系了,就和股票一样一样的,已经脱离了公司实际经营的情况了,资本的地盘,有钱坐庄就赚。

亲,你太不了解行情了。下半年,双拼不是疯涨,是涨疯了。翻几十倍的都有。
好域名,一天几度换手的都很多。

就我手里一堆乱糟的以前垃圾站域名4声母.com,少于1万,想都别想。
去年,能卖1K就是天价。
yjsx86 发表于 2015-11-5 21:36
这明显是有人在炒,域名交易的市场太混乱,这些域名大都在米农之间转手交易,真正拿来做站的的域名又有几个 ...

投机市场都是这样,一哄而上,把价格炒到天上去,退潮的时候,甜苦自知。
adochina 发表于 2015-11-5 23:16
有能力炒作而已,6数CC团结起来能炒到过万

CC还上不去的
小夜 发表于 2015-11-6 06:38
亲,你太不了解行情了。下半年,双拼不是疯涨,是涨疯了。翻几十倍的都有。
好域名,一天几度换手的都很多 ...

小夜。你手里的米也很多吧!记得前年你就说你手里有不少 的米,现在应该是赚死了