全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

register.it 注册的.info域名无法使用

上次看到那个9欧十年的.info
怕账单地址和购买IP不一致,之前一直没挂代理,最后完成支付页面实在刷新不出来,挂了香港代理,显示购买完成了
随后收到一封邮件,被要求提供身份证件,我发了中国的身份证
这时候查询whois信息,是我购买时候填写的
发工单,那时候正好是意大利时间星期五下午六点多,人都下班了,(现在是意大利时间星期一上午九点多,仍然没有回复)
隔天(星期六),收到邮件要求验证邮箱,按要求完成了

目前状态
whois信息正确,控制面板看不到订单和域名
刚刚收到谷歌翻译

感谢您联系Register.it支持团队。

我们都不敢告诉你,我们无法您的订单处理为
要求:域名 *** 已被删除,我们已经取消了您的付款。

我们将退还您尽快支付地量。

请不便表示歉意。
:

刚刚发完帖子邮箱嘀铃铃一声,我还以为通过了
哈哈。节哀。好像是只给欧元区开的吗?
本来是要注册的……还好忍住了……
因为活动 给欧洲人的
话说注册前都看一下说明啊!
貌似必须欧洲地区才能享受那个优惠吧
~~~  杯具  估计看是亚洲身份证就拒绝了