全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 跪求月付20刀以内的,能稳定做站的VPS,能win最好

111金钱

因国内被突然注销北岸,最近找了差不多一周,看了很多,也试了好几个机子,但是感觉下来都不是很好,特请教各位,寻求一个放博客之类的没有流量的网站的去处,一个月20刀左右即可,贵了买不起。

西数测试了,看起来好,实际体验下来持久力不怎么样,阿里的价格太高富帅
linode试了日本机房,被墙,换了IP能用,但是用amh商业版的服务端,FTP上传,平均5个文件断一次。
RAMNODE款都扣了被定义为欺诈……

原来用了几年的日本云睿感觉还行,现在不知道怎么样,只知道去看了代购的价格,好像都翻倍的收,太贵了。
如果有能win的更好,谢谢!

补充一下,国人的基本上不再考虑,只因曾经很多次信任过,一次次被伤害。

最佳答案

查看完整内容

一般都是选洛杉矶日本,国内这个环境你也知道,不能保证永远不抽,洛杉矶是相对比较稳定的。日本的话流量有点低,大部分时间挺快,但抽起来比美国也不如,综合考虑下来我觉得还是洛杉矶的比较靠谱。

一般都是选洛杉矶日本,国内这个环境你也知道,不能保证永远不抽,洛杉矶是相对比较稳定的。日本的话流量有点低,大部分时间挺快,但抽起来比美国也不如,综合考虑下来我觉得还是洛杉矶的比较靠谱。
vpeasy  48一年  我正在用  可以win  要配置去小夜博客看
Saker 该用户已被删除
稳定的不太确定,今晚打开百度的音乐频道都出现几次502,最近不知道怎么了
要win啊,那就vultr吧,稳定首选  https://www.vultr.com/?ref=6804918
月痕 发表于 2015-11-10 21:21
vpeasy  48一年  我正在用  可以win  要配置去小夜博客看

非常感谢,不过太便宜了不敢用。
蓝洛水深 发表于 2015-11-10 21:28
非常感谢,不过太便宜了不敢用。

我还觉得贵了呢,这家我前几天才买的  用了几天感觉很稳定
vps.net
DigitalOcean
Krypt
hostgator
hawkhost
atlantic