全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@海盗湾 你出来说个话 代备遇到骗子

你出来说个理来 5号你PM我
然后我加你QQ 你说99元快备 免关站 8号我找你付款 你说提交管局了 14号我跟你说情况怎么样了 你说13号才提交管局
后来我才知道你是个中间人而已
你跟我说我只是个普通代备 不是快备
属于玩文字欺骗了 这回就跟我讲道理了
你看你说的什么话吧 我在你这买东西 被你坑了 你说人总有倒霉的时候? 我倒霉到你这?

这会儿就把他上家QQ给我了 直接不理会我了

今天早上就问他 到底什么情况 然后就把我拉黑了

我证据都在这 你把你话说清楚来@海盗湾

我也不是说这99块钱 你浪费我这时间 我找代备 就是想节省时间 搁你这就浪费十天
huochai 发表于 2015-11-16 11:02
对楼主的遭遇表示同情
也遇到过这样的事情

心疼自己  不过vnovel北岸口碑蛮好的 可惜当时没找上他
快备不是就  40 50 么,  都涨到 99啦。
分享吧 发表于 2015-11-16 10:51
快备不是就  40 50 么,  都涨到 99啦。

不知道啊 当时就想快点折腾完 没想价格的问题 这会儿就给浪费十几天时间
你才知道啊,这人阴险的很,上次发的杰奇1.8程序都有后门
这个99北岸QQ我找他北岸过  半年就掉了 4月份备的  不稳定

代备的快备的!你还想人家保你一辈子咩!!  发表于 2015-11-16 11:16
月痕 发表于 2015-11-16 10:56
这个99北岸QQ我找他北岸过  半年就掉了 4月份备的 ...

认清了。。这以后在hostloc交易必须得发个帖问问人咋样了
论坛各种骗子,像我这么诚实守信的元老已经不多了。
eatdao 发表于 2015-11-16 11:01
论坛各种骗子,像我这么诚实守信的元老已经不多了。

被坑怕了
对楼主的遭遇表示同情
也遇到过这样的事情

跟个娘们一样 能不能爷们一点 行就行 不行就不行 别耽误别人的时间 这样耽误伤害别人对你的信任 就那么心安理得 你弱你有理了 麻痹的 什么狗比玩意

论坛里北岸貌似没几个好东西 管理员直接把 接北岸的帖子 都封了吧 出了多少纠纷了

再说一遍 论坛里北岸的没几个好东西!!!

+10086  发表于 2015-12-5 17:47
月痕 发表于 2015-11-16 10:56
这个99北岸QQ我找他北岸过  半年就掉了 4月份备的 ...

可以提供后门证明。 一经确认 立马处理。