全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kimsufi固态盘k2系列欲购买者或已经购买者进来围观!

KS-2 SSD
Atom™ N2800
2c / 4t
1.86 GHz+
4 Go
40 Go SSD
100 Mbps
/128
9,99 € HT

搜了好多帖子也没看到谁买K2系列固态盘40G的独服,至于评价更无可厚非!
抱着试试的态度手贱就入手一台,有点小后悔,现在把真实感受反馈一下,供大家一个参考!
不是我纯心抹黑他kimsufi这款固态盘系列机器,避免各位坛友跳入这坑中,还是实话实说!
声明看到此贴忽喷!
观望好了好多天,买不到kimsufi廉价机,急于求成挂机就买了k2系列40G固态盘
从付款到他开通几乎算秒开,说白了就跟国内购买vps你这边充钱提交订单,那边一会都给你发开通成功的邮件。
看着机器开通赶紧装linux 系统然后呢!装lnmp环境,环境居然用了2个多小时,看了探针配置跟标注的一样,打开phpmyadmin速度也挺理想。
可就是抽风厉害!碉堡!
接着我putty连上root敲代码想看看硬盘寿命,常规方法试过了,也检查默认的盘区名称,可就是失败!
如果是真的是独立服务器,linux下面输入命令是完全可以显示信息列表的,后来才明白这他妹的的机器开通这么快简直就是自助开通啊!
说白了这款就是vps,有点心酸浪费了初装费呀!不在好多人不用固态盘40G的盘你说要他干嘛这个价格随便香港、日本的ssd盘机器大把的!
然后呢,就关闭监控,进行救援模式,装了windows7,更确定性的他不是杜甫,妹的一点优势都没,你说k2这固态盘40G用着跟用普通硬盘一样,还卡的慌!本身考虑,硬盘不大也行反正是挂软件,只要稳定!这搞的只得观望几天,希望这机器一个月能把本金捞回来,廉价机K3系列以上都非常好用,绝对独服,价格有合理!做种子、挂软件、做网站、高价出售绝对划算!
至于K2系列40G固态只能说观望观望继续观望!
其实大家可以勇于去尝试!
毕竟萝卜白菜各有所爱,也许第一天机器不稳定吧,正好让我碰上了,其他k3以上型号的机器,我家里ping全部碉堡厉害,ping值500以上!
他家会拿vps冒充杜甫卖?呵呵呵呵

法国机器ping高也正常,一绕美国400+妥妥的
至于立即开通,那是因为机器在架上,就等着你交钱…
硬盘旧我倒信,不过卡我觉得是你网卡。既然装win了那就ssd benchmark看看
结论ovh这种自有海底光缆的家大业大不会坑你那点钱…法国最低工资是9.61欧元/小时,真没必要坑…还有就是求pm挂机的软件
0x69 发表于 2015-11-17 22:57
他家会拿vps冒充杜甫卖?呵呵呵呵

不信,k2系列固态盘你买个试试看,或者你指点指点linux常用命令居然不能查硬盘寿命,此迷惑需要解答哈!同样几种方法除K2固态G系列的,都测试千真万确是独服!
你的IP段是不是5.xxx开头的?这段8点之后卡得跟屌毛一样,顺便说下N2800这cpu编译程序异常慢。。。白天速度还好,绝对不会是拿vps充独服。
funders 发表于 2015-11-17 23:04
你的IP段是不是5.xxx开头的?这段8点之后卡得跟屌毛一样,顺便说下N2800这cpu编译程序异常慢。。。白天速度 ...

是的,5开头的ip很不稳定,白天ping值175左右,至于这个系列是不是独服,只能等更多人买了继续反馈,以我目前知识没办法断定他是独服,嘿嘿,求大神们鉴定!
你没用过2欧 那CPU真叫一个烂 动不动就100%
爱国者捣蛋 发表于 2015-11-17 23:00
法国机器ping高也正常,一绕美国400+妥妥的
至于立即开通,那是因为机器在架上,就等着你交钱…
硬盘旧我倒 ...

对!我怎么没想到,用windows的软件来检测硬盘,至于软件灰色的,你也要?搞的好,一个月600+在多不敢保证咯!
独服是肯定的,至于装lnmp 2个小时的话,,,本身这U性能就不高,编译LNMP的话1个多小时吧。
至于IO的话,40G的SSD读写速度并不快,特别是写入的速度,根本就比不上HDD。
还是加拿大的好 我去kimsufi美国站买ks3 ks4现在都有货 就是稍贵点 对于我来说 也没贵了多少 20多刀 呵呵