全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudatcost.com 11月3日已经停售的 developer 1 网络 是 10 g 的

cpu   也 不一样 的   

cloudatcost.com 11月3日已经停售的 developer 1 网络 是 10 g 的   

而新的 cloudpro 1 和 vps hosting 是 1 g 的   

还有吗?被窝里呢

还有 100 个 快   的   

a1829 发表于 2015-11-28 07:16
还有 100 个 快   的

没有了呀?是不是从推特 上找优惠码,然后点套餐时update 就可以?任意套餐都可以?
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 07:27
没有了呀?是不是从推特 上找优惠码,然后点套餐时update 就可以?任意套餐都可以? ...

对 现在 再 等着 发 优惠码 的  
怎么装的WIN

现在 还有 7 刀 的 自带 win 的   
a1829 发表于 2015-11-28 07:29
对 现在 再 等着 发 优惠码 的

土豪哥你还不睡,注意身体啊.另 ,能不能帮忙一下,我有KVM的WINDOWS IO好低,我的另一张贴子里没人回复,能不能帮我看下是哪里没配置 好吗?

virmach , vps-hosting 这两台破烂的, 安装了带virtio驱动的windows 2003或 2008后,设备管理器里都有认成 red hat 的标记驱动了,

但IO还是跟IDE时的一样啊,面板里我已经有改成virtio的了.

HD TUNE 读取速度 平均只有几M!!!  这是SSD应有的素质 吗?

远程更不用说,卡爆了!

来教教我啊,是不是我哪里没设置对.

顺便讲一下,内存有1G,CPU不是问题,就是磁盘速度好慢好慢好慢.LINUX下测了有300多M的.
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 07:51
土豪哥你还不睡,注意身体啊.另 ,能不能帮忙一下,我有KVM的WINDOWS IO好低,我的另一张 ...

linux下是4k对齐以后的速度吗?