全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: licess

LNMP 0.5-CentOS/Debian下Nginx+MySQL+PHP一键安装包(5月21日再次更新)

debian 的linode 安装失败 打开后全是502。  应该还是 php安装失败
LNMP0.4如何更改系统时间啊
我看了/usr/local/php/etc/php.ini里面显示date.timezone = PRC
这个应该是正确的中国时间吧,可PHP探针显示的却错8个小时。

另外,如何关闭输出缓存,应为要采集东西,采集时不会实时显示,官方资讯说是关闭
web服务的输出缓存  
web服务的压缩输出设置
我已经修改了/usr/local/nginx/conf/nginx.conf里面的#gzip  on;改成了off重启后采集没有任何变化,还是不会实时显示进程

望高手们解答下。谢谢!
84的vps,用debian4系统,屡次不成功

回复 131# 的帖子

debian上的问题现在已经修复,再试试 有问题pm我
为啥nginx mysql php 不使用最新版的,省得以后还要升级
楼主,你好,请问一下,怎么添加虚拟机将域名www.hostloc.com和hosttloc.com都绑定在一个目录? 我现在的情况是www.hostloc.com访问虚拟机目录,hosttloc.com访问VPS根目录。

期待你的回复!
0.4反馈。
一、burst的debian5 32 基本功能安装成功(DZ测试OK Processed in 0.003901 second(s))
二、安装PureFTPd失败。
1.按教程安装,完成。
2.找不到/usr/local/pureftpd/pureftpd-mysql.conf  (我估计楼主是按centos写的,debian的不对劲)
3.http进入ftp目录设置账号OK
4.进程中发现pureftpd-server,但无论如何用ftp软件都连不上。
5.端口查看。。没发现pureftpd在占用21.

暂时是这些。
请教这个是怎么回事:

Starting php_fpm Failed loading /usr/local/zend/ZendOptimizer.so:  /usr/local/zend/ZendOptimizer.so: wrong ELF class: ELFCLASS64
装了0.4 但输入 ./vhost.sh 提示没有找到文件
20号更新什么了啊
建议给出更新日志