全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsenet

[翻译] 低调发布v45 新增php 7.0一键切换

不通用,明后天我会出一个只备份网站数据和mysql的脚本
www.vpskk.com 通常使用加密技术来保护您的信息。Chrome 此次尝试连接到 www.vpskk.com 时,此网站返回了异常的错误凭据。这可能是因为有攻击程序在试图冒充 www.vpskk.com,或 Wi-Fi 登录屏幕中断了此次连接。请放心,您的信息仍然是安全的,因为 Chrome 尚未进行任何数据交换便停止了连接。
Let's不支持XP啊
xfspace 发表于 2015-12-4 18:40
www.vpskk.com 通常使用加密技术来保护您的信息。Chrome 此次尝试连接到 www.vpskk.com 时,此网站返回了异 ...

xp............我都遗忘了。。。。。。。。

啊啊啊   我换回comodo吧。。
前排插入一个赞
好顶赞一个 先安装测试下
jsenet 发表于 2015-12-4 18:49
xp............我都遗忘了。。。。。。。。

啊啊啊   我换回comodo吧。。

Comodo保平安
关键要稳定