全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 龟龟酱

祝贺@吾爱互联 入职Enzu!

Stack 发表于 2015-12-23 13:21
翻了下他的帖子,看到这一个

http://www.hostloc.com/thread-292334-1-1.html

当时我还没加入这个月正式加入的
如何让我遇见你 发表于 2015-12-23 13:23
掉包率太高太高了,怎么破~~~
我都没有机会打怪,天天在捡包裹了...

请问用的是哪个数据中心的呢?可以发邮件给我,告诉我邮箱及掉包率高的IP,我让对应的工作人员检查下
cannianue 发表于 2015-12-23 13:38
求个顶级代理资格

顶级代理?代理的等级是根据消费额度来提升的,消费高了以后折扣会对应增加,相关介绍参见:https://www.budgetvm.com/resell-dedicated-servers.php
中文页面:https://cn.budgetvm.com/resell-dedicated-servers.php
我不能越权直接提升的,但是可以给你提供一些产品的优惠码,请PM我
龟龟酱 发表于 2015-12-23 13:43
你漏了一句话,太不专业了

If you have any additional questions, please let me know.

你说的对,但是我面向的不就是中国人么。。如果直接用中文,不是更好么
恭喜 ,给个VPS续费优惠码
疯子拿把枪 发表于 2015-12-23 14:19
恭喜 ,给个VPS续费优惠码

已PM,可以首月续费同价
吾爱互联 发表于 2015-12-23 13:56
请问用的是哪个数据中心的呢?可以发邮件给我,告诉我邮箱及掉包率高的IP,我让对应的工作人员检查下 ...

稍等,我看下
洛杉矶的,我都有4个VPS,都丢包挺严重~~~丢包率基本都一样,应该不是某些ip
不过现在又测试了下,100个,一个都没有弄丢了,啥情况?
又在阿里vps上测了下也不丢了...
不管是不是你做的,吾爱威武!
求PM 可以首月续费同价的优惠码。