全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教各位cPanel 空间主域名是否都随便写个域名

cPanel 不爽的一点就是如果用主域名做站,那以后整个目录有点乱啊
像AAA.COM拿来做WP站
整个目录就成了
BBB.COM
wp-admin
wp-content
wp-includes
还有下面大把的文件

我个人用cPanel 空间,一直都是主域名随便写个,不论是否自己的,或找个没用的域名
例如我要买个cPanel空间,买时填主域名,随便写上 AAA.COM,不用这个域名做站
这样空间要用都是自己再后台附加上域名,像BBB.COM
整个目录也变清新了
BBB.COM
CCC.COM

但是这样做后在CP后台查看子域名,能发现其实后面附加的域名都是这样的转向
BBB.AAA.COM         /public_html/BBB.COM

好像BBB.COM是利用AAA.COM的子域名跳转的
问题来了,请问像cPanel这样的,随便填写主域名用什么域名,会不会影响以后附加域的网站,搜索引擎方面?

可以。我一般主域名都是乱写,然后,再绑。
如果没有add-on domain那么你要悲剧了
如果能建很多站的空间就这样做吧,否则还是省省吧。。
其实也不乱的
肯定用附加域名 做啊
可以
随便吧
但是这样做后在CP后台查看子域名,能发现其实后面附加的域名都是这样的转向
BBB.AAA.COM         /public_html/BBB.COM

好像BBB.COM是利用AAA.COM的子域名跳转的
问题来了,请问像cPanel这样的,随便填写主域名用什么域名,会不会影响以后附加域的网站,搜索引擎方面?
附加域名可以放在其他目录下的,不一定是要在/public_html/下面。

主域名aaa.com /public_html/
附加域名bbb.com /bbb.com/
bbb.com和public_html在同一目录下

评分

黄师傅 + 5 谢谢指点,试试看先

楼上,真的?
我去试试看啊