全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

测试出了适合联通宽带使用的几家低价VPS

前几天测试了N台VPS,洛杉矶凤凰城西雅图都有..

发现单线程下载速度80%都在20kb/s以下,真是无语了,难怪有些VPS延迟低,但实际用来科学研究速度却那么慢!

rijx家的5刀年付128洛杉矶JJ,IP段107.181.* IE单线程速度能到2200kb/s ,是我手头到联通速度最好的,测试了下 YTB可以看1080,不过不是很稳定,得缓冲,720P没问题. 可惜我手上他家的是个残废,才250G的流量...而且虽然速度最快,但是浏览网站的时候却感觉速度不如下面的,不知道是什么原因.

evobilling家的3欧年付128洛杉矶JJ是我目前主力,IP段192.161.55.*,IE单线程能到1000kb/s多点,科学研究起来也很舒服.

板瓦工的9.9年付512凤凰城JJ,IP段198.35.44.* 我还剩一个,实测到联通IE单线程速度有1000kb/s,还算不错.

virmach的1刀月付256凤凰城JJ,IP段192.99.93.* 我有一个,600kb/s左右,比较少用到了..

以上,联通宽带实测...
以前用移动宽带的时候,123systems家的洛杉矶JJ (KVM,172.245.219段,现在还是黑户..) 很不错...现在到联通就不行了..

非常不错!!楼主辛苦了
非常不错,楼主辛苦了!
直接跑硅谷找HE拉200Mbps的线就能解决这些困扰我会随便告诉你们的么。
楼主辛苦了
楼主+1,我现在也是123system的黑户,可惜机子在美东,延迟不饶路都要400+基本没法用了
非常不错,楼主辛苦了!
楼主辛苦了