全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

usb2.0极限速度测试---我先测试,大家顺路一块试试

移动硬盘通过usb2往ssd拷贝视频时平均28M/s。
移动硬盘通过usb2往机械盘拷贝视频时平均28M/s。

ssd通过usb2往移动硬盘拷贝时平均20M/s。
机械盘通过usb2往移动硬盘拷贝时平均20M/s。
都usb3.0了还折腾这个
jiajieit 发表于 2016-1-18 11:46
都usb3.0了还折腾这个

mjj有没有2.0的设备帮忙测试下。。。。呀。。。。我写个教程。。。我一个人的电脑测试可能不能证明什么。。
2000年制定的USB 2.0标准是真正的USB 2.0,被称为USB 2.0的高速(High-speed)版本,理论传输速度为480 Mbps,即60 MB/s,但实际传输速度一般不超过30 MB/s,采用这种标准的USB设备也比较多。
我都是3.0的,翻半天没有2.0了。
小夜 发表于 2016-1-18 12:33
我都是3.0的,翻半天没有2.0了。

谢啦。。。
yaoyen0002 发表于 2016-1-18 12:27
2000年制定的USB 2.0标准是真正的USB 2.0,被称为USB 2.0的高速(High-speed)版本,理论传输速度为480 Mbp ...

这不过是理论。。。实际。。。。差的太多。。。
http://news.mydrivers.com/1/233/233410.htm
建议详读
reizhi 发表于 2016-1-18 13:10
http://news.mydrivers.com/1/233/233410.htm
建议详读

在读了,谢谢。

写入基本上  20M左右,读取要快一些。