全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rpsoft

视频站解析,外链播放。。支持youku,土豆,qq等主流站点...

rpsoft 发表于 2017-5-18 18:41
你输出  get 到的url就行   ,,方法很多的。

video:  '<?php echo $url; ?>', 这样吗
maiawpyg 发表于 2017-5-18 18:44
video:  '', 这样吗

不会用能把你I.PHP源码发出吗吗大佬
rpsoft 发表于 2017-5-18 18:41
你输出  get 到的url就行   ,,方法很多的。

大佬把你的i.php源码发出来把
maiawpyg 发表于 2017-5-18 18:49
大佬把你的i.php源码发出来把

看来 你完全不会 php啊。
这个最简单的。

get url

<?php
$url=$_GET['url'];
$VideoIDS = VideoIDS($url);
function VideoIDS($url){
        preg_match("#id\_([\w=]+)#", $url, $matches);
        return $matches[1];
}
?>
剩下的 邮件 看我的源码就行。
rpsoft 发表于 2017-5-18 18:51
看来 你完全不会 php啊。
这个最简单的。

PHP 一窍不通。。。弄了还是不好使 迷糊了 还是发你的i.php吧 我在video:  ' ', 加了也不好使
maiawpyg 发表于 2017-5-18 18:55
PHP 一窍不通。。。弄了还是不好使 迷糊了 还是发你的i.php吧 我在video:  ' ', 加了也不好使 ...

发文件太麻烦了。。。
我 添加了个txt 文件 你自己copy吧。
http://v.rpsofts.com/i.txt
rpsoft 发表于 2017-5-18 18:59
发文件太麻烦了。。。
我 添加了个txt 文件 你自己copy吧。
http://v.rpsofts.com/i.txt ...

行 感谢大佬
谢谢楼主~~~现在都想着用这个发财,结果还不就那样~感谢楼主分享,有机会我会帮楼主更新!

大佬我有个想法。能不能用videoJJ播放器调用自己的解析 怎么才能实现 搞个.TXT我看下呗