全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们做代购的都那么黑吗?

那位代购的朋友我就得罪了,sorry,但我不会公开是哪家的机器
你生意可以继续做

代购赚差价可以理解,但这不是一点了吧,150的东西你卖200也合理,反几倍就太。。。
俄罗斯卢布现在贬值,东西很便宜,你代购赚点就得了,也太那么什么了吧
这家的机器我用了好久,看到最近你们热门俄罗斯线路居然有人代购
可是你这个价格也吃的太厉害了

G1820那款机器,官方卖1660卢布,约150多人民币,你代购550RMB
A8官方卖2250卢布,约210RMB,你代购750RMB
E5520  官方卖2300卢布,约215RMB,你代购650RMB

都tm翻几倍的加啊,那么暴利的说,
另外这家有VPS,250卢布,大约24 RMB,面板是可以连接官网的,所以你强调不卖VPS,是怕客户知道实价吧,哈哈

加8GB内存-150RMB         官方只是收33RMB
加1T 7200RPM-180RMB  官方37rmb
加120G SSD-190RMB  官方38rmb
加1T 540000RPM-170RMB  官方39rmb
加3T 7200 RPM-300RMB     官方93rmb
加512G SSD-300RMB      官方205rmb  

得罪了得罪了
大家也不用PM我
图片编辑掉了  URL编辑掉了,有人着急了

PS,我看到大家都说,自由买卖,没有强买强卖,觉得大家说的也对,但
17楼说的对,家里用的宽带费用高,大家老是吐槽说人家贵,人家电信也没有强卖呀,但是为什么大家吐槽啊,还要敦促他提速降费,
有些宽带便宜,长城宽带,博士宽带什么的,你又说不好不去用呢,是吧

第一,给你一个IP就确定我是从这官网拿货,而不是其他地方?我呵呵了,在这商家,虽然配置一样,但是我连帐号都没一个,更别说代购了
第二,我有宣传过我要卖?看清楚帖子,版主要求,我就发出来了,报价是我的事,我报一万,有用户愿意买也是用户的事,和你有冲突了?你急个啥子哟?
第三,呵呵...没有了

我就说,没错,你大可以买嘛
还有,我就只卖独服,不卖VPS
至于其他,你认为官网的好,你买呗,单单新购限制3TB流量,使劲玩吧
啥时候你拿个不限流量的再说

我也曾经这么认为过 但是现在我不这么认为 我觉得是市场经济 你觉得贵你可以不买 自由买卖 人家又没强买强卖 谁也管不着
楼上几个有点呵呵了。是,可以一个愿打一个愿挨。那是被打的知道实际情况下。不知道实际情况,不是什么一个愿打愿挨,是被坑了。
这论坛道德婊比较多,楼主不用太在意。
楼主公开价格是正确的,按照那么多道德婊的话说,宽带费电话费水电煤气费都没逼你用,你还吐槽他价格高?还要敦促他提速降费?

这代购水真深
感谢楼主公开价格~
一个愿打一个愿挨
感谢像楼主这样的好人。
支持LZ,这样的人心有点黑~~~~~~~~~~
支持楼主。谢谢让我们知晓

坐等pony解释  占个位置
这也太黑了吧    无语
前排占楼,目测要火
pony 发表于 2016-3-12 11:17
第一,给你一个IP就确定我是从这官网拿货,而不是其他地方?我呵呵了,在这商家,虽然配置一样,但是我连帐号都没 ...

100M端口,不是3T流量么,百M端口不限制你还能跑30T?

你数学是语文老师教的吧  发表于 2016-3-12 15:46
楼主和代购都没有错,代购自己定价格有人愿意买也是一个愿打一个愿挨;楼主公布了官网价格信息,让大家有一个对比,让价格更透明,无私奉献,非常感谢!