全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 星光韩国又可买了

喊着要收的小伙伴,可以自己入了,下面是我的aff
http://my.starrydns.com/aff.php?aff=285&pid=508
结账时优惠码AD0DPV6Z5I
老帖子讨论可看
http://www.hostloc.com/thread-309005-1-1.html
今天可是K总专场哦
星光明天再做主角吧
aaawww 发表于 2016-3-15 16:16
今天可是K总专场哦

K肿的不是卖完了么,昨天没赶上场子
xy2938 发表于 2016-3-15 16:21
K肿的不是卖完了么,昨天没赶上场子

刚才试都还可以购买,我刚入了一个不久

South Korea VPS - Korea KVM 512MB
» Additional IP: 0 x IPv4 ¥30.00
» Additional Traffic: 0 x GB ¥0.20

¥75.00
Subtotal          ¥75.00
44% Recurring Discount          ¥33.00
Total Due Today        ¥42.00
Total Recurring -        ¥42.00
Monthly
点我签名,看看还有货没就知道了

你的签名没有20IP了  发表于 2016-3-15 16:28