全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cw723

请求撤销CAT版主 详细理由

关闭 [复制链接]
我不认为版主有给新用户推荐VPS的义务
版主的义务是管理论坛,清理调和,提供干净的平台给会员

你可以参与讨论,但有些普通会员能说的话,作为版主最好要斟酌一下
你的言论引发这么多的争议已经说明问题。
原帖由 tumour 于 2010-10-8 18:33 发表

你可以参与讨论,但有些普通会员能说的话,作为版主最好要斟酌一下
你的言论引发这么多的争议已经说明问题。 ...

严重同意
千万不要同意,要不然以后谁还敢说别人的IDC不好啊
原帖由 tumour 于 2010-10-8 18:33 发表

你的言论引发这么多的争议已经说明问题。 ...

很多争议?
我的帖子里面有谁争议了?除了在斗嘴之外?还有争议?

或者争议的内容是???争议写得不好?存在污蔑?陷害?中伤?从帖子的回复貌似又没有啊...
还是争议,这样的帖子不该由版主来发呢?
是不是写了事实就会影响了中立性??

我记得组长好像写了一篇鼓励小宇vps的文章.可以当是软性广告或者什么的吗?
为什么我写出了坏处,你们3个人就这么大争议呢?难道论坛只能有好的?坏的就不能?

你们还没说我哪里错了?是不是版主真的不能写IDC的坏处?
或者那个帖子真的属于污蔑?
原帖由 Cat 于 2010-10-8 19:22 发表

很多争议?
我的帖子里面有谁争议了?除了在斗嘴之外?还有争议?

或者争议的内容是???争议写得不好?存在污蔑?陷害?中伤?从帖子的回复貌似又没有啊...
还是争议,这样的帖子不该由版主来发呢?
是不是写了事实就会影响 ...

说实话你的脾气真的不适合做版主

回复 24# 的帖子

版主不应该 加剧论坛 不和谐的气氛

我一般就是 建议 和鼓励
人无完人
有缺点提出 缺点
然后鼓励其改正
每一家 IDC 我都是 抱着朋友的态度去面对
都有缺点  能改正就好了
原帖由 组长 于 2010-10-8 19:39 发表
版主不应该 加剧论坛 不和谐的气氛

我一般就是 建议 和鼓励
人无完人
有缺点提出 缺点
然后鼓励其改正
每一家 IDC 我都是 抱着朋友的态度去面对
都有缺点  能改正就好了 ...

有道理
原帖由 Cat 于 2010-10-8 17:07 发表
说我诋毁也好,污蔑也好,中伤也好,陷害也好..我没关系..

重要的是大家在那个帖子的回帖,

目前看来.帖子内容还没人污蔑.诋毁,中伤,陷害...

只是不该由我这么一个人来说而已 ...

我 买国外便宜的 也不买onemen

评分

ssh + 1 打大飞机也不小飞机!