全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求推荐一款VPS

小弟在这里求推荐一款VPS
价格10刀每月左右(太高了承受不起)
基于xen虚拟技术的,openvz如果超售性能就跟不上了
网站主要是wp,希望能支持伪静态和rewrite(做的中文站,百度貌似对伪静态还是比较看重)
速度快,流量多,那些就不用说了, 不要经常抽风就行

以前是跟别人合租Krypt服务器,但是经常抽风500 数据库连不上,后面改用diahosting的X180,装的lxadmin控制面板,X180配置太低了,装不了apache,不知道怎么弄伪静态跟rewrite。
虽然速度是很快,也没见抽过风。

希望各位大大能推荐款好的VPS,或者教我怎么实现dia的X180实现伪静态跟rewrite,不过好像有另外一个问题,不装apache,火车头采集器发布不了,所以最好要能装apache的VPS
谢谢各位了。
日本有款免费的,只针对WP,是虚拟主机哦,但速度肯定没得说
- - 提高到15刀吧
选择就多了
不装apache ?又最好要能装apache的VPS?

dia的X180实现伪静态跟rewrite  直接找客服就OK啊....

如果就一个wp博客就用lnmp 很简单的

回复 2# 的帖子

大哥。免费的就不想用了。毕竟是自己认真做站,如果是拿来做垃圾站,或者是测试。可以考虑用免费的。。
我来带头吧  见签名……

回复 3# 的帖子

恩。。但是15刀就一百多了,网站还没赚钱,投入越多,压力越大啊。
apache+wordpress,1G内存起吧。再少根本没有办法用。难道你就不能本机采集,然后,数据入库嘛?
原帖由 sanwang 于 2010-10-10 10:12 发表
恩。。但是15刀就一百多了,网站还没赚钱,投入越多,压力越大啊。

看看饭桶VPS吧 我有长期15%优惠码

需要的话可以PM我