全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: debian

LiteSpeed一键安装发布+安装详细教程

跟手动有啥区别?
原帖由 debian 于 2010-10-14 17:03 发表
我试过4个VPS 全部通过- -

如果一味的全自动安装 那么4个里面可能3个是安装失败的

不是, 我是说 在程序里面 对于意外情况没处理 好像不太安全吧?
这个完全没有汉化啊。。。。还一键。。。不知道要多少键了。。。
原帖由 ekucn 于 2010-10-14 17:29 发表
这个完全没有汉化啊。。。。还一键。。。不知道要多少键了。。。
真好  支持下
MYSQL手動裝一下試試看

原帖由 shangpan 於 2010-10-14 17:13 發表
BUYVM好像不行

: command not found66: ldconfig
ln: creating symbolic link `/usr/lib/mysql\r' to `/usr/local/mysql/lib/mysql': File exists
ln: creating symbolic link `/usr/include/mysql\r' to `/usr/loc ...
是我人品差,还是咋回事?
印迹的VPS和buyvm,,都没有装上。
原帖由 shangpan 于 2010-10-14 20:43 发表
是我人品差,还是咋回事?
印迹的VPS和buyvm,,都没有装上。

印迹的vps,他们自己应该安装过的哦,你用什么系统? CentOS 5 32bit 么
原帖由 sunday 于 2010-10-14 21:35 发表

印迹的vps,他们自己应该安装过的哦,你用什么系统? CentOS 5 32bit 么

CentOS 5 32bit