全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vp(N) nat2 nat3

vp(N) nat2 nat3大家有配置教程吗,ps4联机用。默认发现nat3,没法联机。
没有ps4,不清楚
你用内网一台拨了VPX的机器中转当然是nat3……
我告诉你,vps装ss,路由刷openwrt然后上ss全局代.理。
这样ps4走的就是NAT2.打全境遁地妥妥的。
如果PS4提示不支持碎片包问题,说明你的代.理服务器禁止了udp流量.
元老果然是元老
funders 发表于 2016-5-30 19:55
我告诉你,vps装ss,路由刷openwrt然后上ss全局代.理。
这样 ...

碎片包不是指mtu么?
不是应该vps上面开大mtu值么?
okhost 发表于 2016-5-31 00:34
碎片包不是指mtu么?
不是应该vps上面开大mtu值么?

不用啊。出现过几次碎片包问题都是iptables把udp封了的问题。。其他的什么都没改
funders 发表于 2016-5-31 00:44
不用啊。出现过几次碎片包问题都是iptables把udp封了的问题。。其他的什么都没改 ...

这样啊,没玩过。我以为是指包大小不匹配,重传,才会出现这样的问题。
funders 发表于 2016-5-30 19:55
这样 ...

我目前是中转了
国内机器-国外机器-ps4游戏服务器
不能用ss,只能用pptp l2tp oen扶墙有啥办法没大哥。