全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

体验 Ci 送50元京东卡!

从V2ex扒过来的

官网刚上线,我们想被更多人关注和了解,特携礼物来 V2EX 刷脸。 我们团队人很少,也不壕,对我们的礼物有兴趣的尽管拿走,没兴趣的也欢迎踩楼。

安装 Cloudinsight 探针即送50元京东卡。

不限人数!不限!

活动期间注册并安装 Cloudinsight Agent 成功,即赠 50 元京东卡;(限通过活动注册的新用户)
https://user.oneapm.com/pages/v2/signup?utm_source=v2ex&utm_medium=Activity&utm_term=share&utm_campaign=CiActivity&from=maacugjk

注册安装完了之后再去这里提交注册邮箱
https://jinshuju.net/f/ITwBm0

然后就坐等发奖品了

注册链接不是我的哦,就是官方的!

我撸了十几个号  装了十几台vps....不知道会不会被发现

评分

toapple -10 http://www.hostloc.com/thread-322681-1-1

反正安装是挺简单的  一条命令自动化安装

VPS上装探针送50元京东卡
有后门没?坐等小白鼠
这个aff是你的吗?需不需要再拉人?
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-7-1 19:03
这个aff是你的吗?需不需要再拉人?

不是我的  就是官方的链接  也不需要拉人  只要安装了探针并且提交到那个网页就行了
BearTher 发表于 2016-7-1 19:06
不是我的  就是官方的链接  也不需要拉人  只要安装了探针并且提交到那个网页就行了 ...

哦。。注册的时候提示已经注册过了,好像以前撸过但没撸成功,我再试试看
  1. eapm_ci_agent/install_agent.sh)"
  2.   % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
  3.                                  Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
  4. 101  6265  101  6265    0     0   4684      0  0:00:01  0:00:01 --:--:--  254k
复制代码
一直是这个,放弃
License key not available in CI_LICENSE_KEY environment variable.