全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 麻痹.hosthatch这贱人.香港绕了好多道..香港和洛杉矶那个快?

要退款的..但PayPal争议.虚拟产品卖家一会90%都输.

想将就有了..测试了下.他官网给出的IP.
香港的:119.81.130.170
广东揭阳-广州-洛杉矶-圣何塞-洛杉矶-东京-香港

洛杉矶:107.181.166.4
广东揭阳-广州-洛杉矶- 圣何塞

给我的香港节点IP:153.92.43.210
广东揭阳-广州-洛杉矶- 圣何塞-香港

我这样打不知道对不对..或者你们测试下..

难怪官网给的香港测试IP才200MS..我买的香港节点300多MS.

然后他这样算是欺骗吗?

可以退款吗?退不了的话洛杉矶跟香港那个会比较快点.
出售《应对智障的100种方法》
低调丶霸道 发表于 2016-7-11 23:14
我不懂.也以为不满意可以退.那知道这个贱人不给退..

不要说贱人了,已经不直连很久了,那个机房本来就是香港的,不算欺诈,再重新买吧
sl机房本来就绕路了,楼主还买干嘛
收5刀sl hk kvm
wwww961h 发表于 2016-7-11 23:09
sl机房本来就绕路了,楼主还买干嘛

我不懂.也以为不满意可以退.那知道这个贱人不给退..
你跟我算半个老乡压 ,你揭阳哪里的?揭西?
jichang 发表于 2016-7-11 23:15
你跟我算半个老乡压 ,你揭阳哪里的?揭西?

哈哈.是啊..你呢?

他官网给的香港测试IP有经过东京..给我这个没有..这样也行吗?

让他帮我换洛杉矶的会不会快点?  我搞差不多可以用送人.
低调丶霸道 发表于 2016-7-11 23:20
他官网给的香港测试IP有经过东京..给我这个没有..这样也行吗?

让他帮我换洛杉矶的会不会快点?  我搞差不 ...

并不是一个网段所有IP都走相同的路由的
zwstar 发表于 2016-7-11 23:30
并不是一个网段所有IP都走相同的路由的

那洛杉矶的节点会不会好点?