全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[Windows VPS] 除了yandex,还有哪些优质邮局?

rpsoft 发表于 2016-8-24 22:13
worksmobile  有中文,算是韩国NAVER的良心出品,免费版本,300个帐号。。包括日历、公司公告、通讯录、网 ...

office365界面太恶心
不得不说实在不能接受微软任何产品的界面
动画多,反应慢。。还喜欢各种分屏,分的比例么都是1:1
当然功能是很好的。。。
另外Mailgun已经被玩坏
gmx好像能满足你的所有要求
楼主是想发信 还是想收信 这是最初的问题
只是收信 可以搭建万能的 收信平台
https://cnodejs.org/topic/568a3b4004a9c540665c4545

如果想发信又想收信 纵观你的全部  office365 全局管理员 无限开号 是最佳选择是  如果想注册office365全局管理员可以 pm我qq
evanvane 发表于 2016-8-24 23:22
office365界面太恶心
不得不说实在不能接受微软任何产品的界面
动画多,反应慢。。还喜欢各种分屏,分的 ...

关键是 一个edu域名,,就可以免费。。。

当年你不差钱,,用付费的也没关系。。
这个帖子可以整理一篇博文了
rpsoft 发表于 2016-8-25 08:41
关键是 一个edu域名,,就可以免费。。。

当年你不差钱,,用付费的也没关系。。 ...

是啊而且微软的还比较好,到现在还没封。。。
GOOGLE APPS封了好几个了
这是一个马克帖啊!我感觉用smtp发信好慢啊。。。。
abitfun 发表于 2016-8-25 05:49
gmx好像能满足你的所有要求

GMX好像只能使用它提供的域名后缀吧。
我需要的是 @mydomain.com的邮局啊。
贱人就是矫情 发表于 2016-8-25 22:40
GMX好像只能使用它提供的域名后缀吧。
我需要的是 @mydomain.com的邮局啊。

提供这个服务的免邮好像比较少见
自动回复功能,哪个邮箱支持最好啊?如果发件箱多了会不会有封账号的可能性啊?