全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大伙都说360,360这次选择郎平和惠若琪代言 赚大发了啊

suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2016-8-25 13:54
360赚大发了。

你现在再找郎平和惠若琪  就不是那个价了。

超个鬼,7%的收视率,没有羽毛球男单决赛高,一群傻X瞎带节奏而已,嚷嚷着爆春晚。
你买了?
什么和什么就赚大发了。
suzizi 发表于 2016-8-25 14:38
“没有羽毛球男单决赛高。。”

这个绝壁是胡扯,    就从新媒体WB微信刷屏的来看,羽毛球和女排就不是一 ...

栏目方面, 《奥运新闻》与《全景奥运》均以1.83%的收视率并列榜首。 《奥林匹克在里约全景奥运》紧随其后,收视率为1.49%,即时赛事解读评论栏目《今日观察》名列第四,收视率1.4%;
  赛事方面,羽毛球男单决赛以7.08%的超高收视率力压万众瞩目的女排决赛,后者收视率为7.03%。羽毛球男单半决赛“林李大战”紧随其后排名第三,收视率为5.91%;

我只说电视收视率,被瞎带节奏什么70%,两倍爆春晚都有人相信。
360手机靠谱吗。。。老是跟原来的合伙人分家
上面俩位大佬这数据分析的...反正我是不敢看
suzizi 发表于 2016-8-25 15:12
"羽毛球赛事直播收视可喜,共有7场入围TOP10。"
真是呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

收视率并不是按照比例比的,而且水分很大,基本上是以城市样本为准,广大农村偏远地区很大地方都看不到CCTV5。

不管怎么样,收视率没有吹的那么高。奥运之后话题性会急剧下滑。甚至拍广告时候不打上字幕未必有多少人认识,也就赚一波关注度。什么赚大发言过其实了。