全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[国庆特惠]可能是 2016 年最后一批优酷年费黄金会员实体充...

可能是 2016 年度最后一批优酷年费会员(实体充值卡 密码没有刮开的那种)

2017 年不知道还有没有渠道可以拿到低价资源,所以需要的请不要错过。

不啰嗦,直接报价
1 年=60 元
3 年=150 元
5 年=248 元 (购买 5 年最合适)
10 年=479 元
20 年=929 元 (建议和同事朋友合购)
我有客户资源,我需要大量购买 请QQ 私聊

购买方式

购买请联系企鹅 317 七 378954 (支持淘宝担保支付)

充值方式

充值是直接登陆需要充值的优酷帐号,打开优酷会员卡页面 输入优酷充值卡密码即可充值
http://vip.youku.com/vips/accountCard.html

关于我的渣渣网站打不开

网站最近在北岸,所以临时关闭。需要购买通过 QQ 联系咨询即可

附优酷会员卡图片

购买请联系企鹅 31 七 7378954 咨询 (支持淘宝担保支付)
还是很便宜啊
价格不错,可惜平时很少用
好像挺便宜 但是我好像没什么卵用
有爱奇艺的么·

爱奇艺的卖完了  然后断货了
上周用坛子里提供的方法用150左右冲了一年爱奇艺,后悔当初没买多
价格很实惠 不过现在各种VIP接口满天飞
叫妇 发表于 2016-9-30 19:26
价格很实惠 不过现在各种VIP接口满天飞

接口毕竟是接口  不是官网所承认的观看方式  
还有这个价格 的确非常赞了。有需要就不要错过了。
我说有没有腾讯视频的啊