全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rpsoft

还没到黑五,美国各电商就开始大优惠了。。

还不如买360二手良品
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2016-10-22 14:12
如果是翻新机  何必海淘

国内几天前报价:

你这是哪里的资讯?从哪里买?求地址,看看。
过海关不会被拔毛吗
Chilsion 发表于 2016-10-22 14:52
你这是哪里的资讯?从哪里买?求地址,看看。

Groupon  的邮件,,,,之前在Groupon 买过东西, 定期会发送优惠信息,,一直没关。
左手写爱 发表于 2016-10-22 15:48
过海关不会被拔毛吗

会,, 运费 加税 也没多少。。。估计 今年黑五还会有大优惠。。去年 199刀的 nexus 6买的人不少。。。
今年估计  华为的nexus 6p 也会在  跟着 pixel xl 出后 黑五大优惠,,,,估计可能也是199刀。
rpsoft 发表于 2016-10-22 16:05
会,, 运费 加税 也没多少。。。估计 今年黑五还会有大优惠。。去年 199刀的 nexus 6买的人不少。。。
...

但是我怎么也没想到360会倒闭,然后搜了下移动硬盘,1T的不到400块钱,60美元

已经打算买移动硬盘了
suzizi 发表于 2016-10-22 14:49
新旧没关注啊  你不是说翻新吗   换壳就没几个钱啊

好多QQ群啊

Groupon  的 东西 还是比较可信的 ,,毕竟美国最大的团购网站。。只是当年进入中国被腾讯坑惨了,然后退出中国。

虽然他说是 部分可能外观有瑕疵,,不过我拿到的基本全新。

深圳作坊翻新的 不敢买,,问题太多。。
suzizi 该用户已被删除