全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

QQ域名邮箱开始了

虽然一直用gmal的邮局
但是我发现许多问题,就是我的gmal邮局收不到dz论坛的信件
我的mx记录完全是按照谷歌的要求设定,但是始终收不到dz论坛的信,比如找回密码什么的
现在腾讯的邮局也开始了,可能没有谷歌的强大,但是qq邮箱许多功能是gmail没有的
其中之一就是发出去的邮件有撤回功能,这个比较不错,哈哈
我已经申请了,正在验证域名的所有权和mx记录,等下就可以用到基于qq邮箱的邮局了
现在介绍我申请的方法,
要在体验室开通
进入qq邮箱-设置-体验室-开通域名邮箱
ok!

回复 1# 的帖子

可以收到吧,我用google apps邮局可以收到本论坛发出的信件。
看看能支持多久。
以前sohu和163也提供过免费企业邮箱。

回复 3# 的帖子

哪个啥 sohu的企业邮箱地址是啥来着,后面倒闭了的。
http://cmail.sogou.com/

没倒闭吧。
网易的到是后来关了。
qq邮局我觉得还是不错的,首先gmail邮局不能用cn域名,对国内的用户不公平
还有谷歌心比天高,恃才放旷,根本不会来了解用户的观点
谷歌邮局的mx应该是dns轮析,如果你的域名使用同样dns轮析的技术,比如now.cn的vdns全球版,那么你要想收到邮件,估计你要去问阿波罗号宇航员在月球有没有看见你的邮件了
.cn的域名垃圾站太多太多了,基本上.cn已经是垃圾后缀了,支不支持都无所谓了,注册域名绝不用国内的注册商,所以时代互联这种vdns无视,呵呵,只用Google Apps,QQmail直接无视了,反正我绝对不用,商业用途腾讯的东西用着心理不踏实
原帖由 cpt137 于 2009-9-11 08:10 发表
.cn的域名垃圾站太多太多了,基本上.cn已经是垃圾后缀了,支不支持都无所谓了,注册域名绝不用国内的注册商,所以时代互联这种vdns无视,呵呵,只用Google Apps,QQmail直接无视了,反正我绝对不用,商业用途腾讯的东西用着心理不踏实 ...

只用Google的飘过

回复 7# 的帖子

便宜惹的祸。
每个人的看法不一样而已
不要说可以无视谁的话
cn的域名不是垃圾
虽然我不用cn的,但是没有垃圾的域名,只有垃圾的站长