全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuper

[疑问] 公司开户 建设银行这是坑吗?

wvidc 发表于 2016-11-9 12:46
当你不想要建设银行一般帐户销户的时候 会让你把从开户到销户这几年的管理费补齐  300还是360一年 销建行一 ...

那我还是赶紧的马上就去销了   今天又提示支出扣费

钱不多 但是没明细  7.2元 这是什么鬼
哦吼吼,都有建行卡啊
好像没有不收费的吧。。。
建行一年要1000多。。
台垃圾了。
我们家用的招行,感觉还可以
其实各大行都差不多的!其实各大行都差不多的!其实各大行都差不多的!
当初问建行,七七八八加起来一年要交1888;再问城商行,一年也接近2000;
最后问工行,网银啥的全禁用,包干价一年465,好就开了,结果尼玛每月扣劳资1到2百,
到现在也差不多2000了。
miniloop 发表于 2016-11-9 16:45
其实各大行都差不多的!其实各大行都差不多的!其实各大行都差不多的!
当初问建行,七七八八加起来一年要 ...

找柜台帮你办的 我现在就是 一句话 当时办理的时候说了没别的费用我才办的
zuper 发表于 2016-11-9 17:17
找柜台帮你办的 我现在就是 一句话 当时办理的时候说了没别的费用我才办的 ...

不需要保险公积金之类的员工福利,建议开民生,或者找本地的地区银行,一般都有活动。

如果需要公积金之类的那没办法,只有去四大行办理。

四大行都是收费的,全国都一样,没有什么活动不活动。商业银行我了解的苏州地区就民生是全免费的。地区银行当时也了解了一下苏州银行也是免费的,各地应该差不多。
我选的平安,
税和保险都签约在平安。
hzwill 发表于 2016-11-9 17:20
不需要保险公积金之类的员工福利,建议开民生,或者找本地的地区银行,一般都有活动。

如果需要公积金之 ...

不爽的是说了不扣费却扣了 没说还无所谓 问他收的什么都说不清