全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nsbase

[Windows VPS] 被Proxmox弄伤了,付费求教程

多IP简单的很 nat共享也不难
斜阳晚暮 发表于 2016-11-15 22:36
单IP需要虚拟网卡,端口转发复杂一点。
多ip简单,直接添加就能用。

本来就是想练下手,熟悉下操作,便宜独服现在不好收吧
jiyueye 发表于 2016-11-15 22:32
你是多IP还是单IP 加我QQ76687948

明天加你吧,现在太晚了
jiyueye 发表于 2016-11-15 22:38
多IP简单的很 nat共享也不难

难道真要独服测试才行。。。安装好proxmox,进8006端口面板,创建虚拟机,面板上VNC连接,提示1006错误,远程超时。。我想应该是ip的问题
nsbase 发表于 2016-11-15 22:33
本地测试只能单ip。。。。服务器到机房后就是多ip了。。我是想本地练下手,怕到服务器上练的话,爆炸了就搞 ...

有IPMI的机器随便折腾呀,怕啥
就算没有也可以折腾呀,搞台便宜的机器使劲干
333 发表于 2016-11-15 22:43
有IPMI的机器随便折腾呀,怕啥
就算没有也可以折腾呀,搞台便宜的机器使劲干 ...

兄弟,给我推荐个练手,配置什么的无所谓
开openvz的话 买个kvm的 vps  安装个openvz web panel面板就搞定,单ip多ip都简单 ,小鸡开小鸡 鸡鸡复鸡鸡   
ohmyga 发表于 2016-11-15 23:06
开openvz的话 买个kvm的 vps  安装个openvz web panel面板就搞定,单ip多ip都简单 ,小鸡开小鸡 鸡鸡复鸡鸡 ...

哇,百度一下,发现是比proxmox简单多了,。。。明天也本地去测试下看看
jiyueye 发表于 2016-11-15 22:35
单IP 可以使用nat共享  多IP更简单

请问多IP怎么设置一个内网,一个外网?现在一个内网NAT,一个可连外网没法上网...