全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kingjci

[疑问] 购买OVH没有被验证

kingjci 发表于 2016-11-25 14:38
是的。先注册,然后到后台把国家改成China,一路真实信息,然后黑五页面下订单,最后visa支付,就上架了 ...

哈哈,感谢,我也是按照你的方法,先注册,再改中国,直接购买成功,没有要验证。。
filtme 发表于 2016-11-26 23:52
哈哈,感谢,我也是按照你的方法,先注册,再改中国,直接购买成功,没有要验证。。 ...

不客气啊

就是付款后10多分钟了还没收到确认付款的邮件,虽然页面显示付款成功了,实际也扣款了。。
filtme 发表于 2016-11-27 00:07
就是付款后10多分钟了还没收到确认付款的邮件,虽然页面显示付款成功了,实际也扣款了。。 ...

估计一会儿应该和密码一起2个邮件发过来了
我发现OVH,法国站英文的tk回复好慢. 法文tk很快,估计英文客服是另外的.
東華 发表于 2016-11-27 00:32
我发现OVH,法国站英文的tk回复好慢. 法文tk很快,估计英文客服是另外的.

可能他们也是用google翻译,看到不是母语的都不愿意回,留到最后