全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗の世界

我随便你们怎么说额,你们要是买到了2刀也就不会JJYY了。

终于知道啥是夜郎自大了

莫转移视线
DS删VPS  退款 不回TK其实不是这坛子里的人最关心最蛋疼的

最蛋疼的是............................................ 某些人比卖B的还XX
我觉得吧,主要是等了这么久的人都有种被忽悠的感觉。说是 actived Nov. 4th 结果等了一天一个都没出还不停的出负数,这个给那些真心想买DS的很大打击啊~
我没买。。。我特别反感说 你们你们的
原帖由 easyboy 于 2010-11-6 23:45 发表
我没买。。。我特别反感说 你们你们的

不是你们你们,人家说的是“我们”。
原帖由 smiler 于 2010-11-6 23:47 发表

不是你们你们,人家说的是“我们”。

不想打双引号 就用你们代替了
哎。。
我为什么不能用“我们”呢?我和DS的关系的话,debian他们早就知道了哦,我没有必要多解释什么了。
请问你们昨天真的有放出一个名额吗???我守了20多个小时,结果前几秒不能买,几秒后刷新出来库存是-1,你知道我那时的心情吗??? 如果我那时看到的库存量是N(N>1)的话,我不会在论坛说这么多话!!!我买了最后付款的时候说已经销完我只会怪我手脚没人家快!而不会怪到DS头上.是你们根本就不按规矩来!别告诉我有人能在几秒内完成付款!
我有俩点想说,不说很不舒服!
第一;出了问题首先问责的是idc,这点别逃避!既然是打开门做生意的出了问题只能协商处理,
耍蛮力玩阴的没任何用处,只会让你丢人现眼!
第二;我特别反感动不动就拿中国人素质说话的人!老外锱铢必较怎没见你哈拉一句?
我可以这么说,如果订单全是老外下的那么idc只得乖乖的掏钱增加服务器!
理由很简单,你没证据证明我是利用bug不正当得到我的利益,你就得乖乖的履行合同!怎么轮到中国人不满服务态度了就有人拿素质说事了?
一句话,既然你开门做生意,那么你就得承受因自己疏忽所造成的损失!我建议 这次被撤销掉订单的童鞋不要就此事善罢甘休。
原帖由 xiasl 于 2010-11-7 00:00 发表
我有俩点想说,不说很不舒服!
第一;出了问题首先问责的是idc,这点别逃避!既然是打开门做生意的出了问题只能协商处理,
耍蛮力玩阴的没任何用处,只会让你丢人现眼!
第二;我特别反感动不动就拿中国人素质说话的人!老外锱铢必较怎没 ...

请先搞清楚再说好吗?我们有足够的证据来证明你们都是用BUG链接购买的哦。