全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdfarmer

为什么天朝服务器租用比美帝要贵

你这个问题会让党很尴尬
人口红利,同样是人口压力。市场供需紧张自然贵。
另外美国是互联网规则制定者,和他比不是找不自在。比美国贵的国家多着那。
就我知道的,如果有错请谅解,1,国内和国外模式不一样,国外大公司就弄骨干网,小公司负责接入,国内一揽子,国外再接入上回好一些,但是不可避免的,互通还不一定比得上国内,2.国外的带宽超售的,并不是真正的独享,就像机票,如果正儿八经的一个座位一张票,那么价格还要贵很多,但是实际上每天总有各种原因改签导致没坐满,所以就出现了机票是超售的,但是价格下去了(如果座位满了怎么办,机场会让你改签到的,一般有点赔偿),同理带宽谁一天到晚都能跑满啊,但是接入商肯定想跑满啊,那就超售把,然后现在国内也说不上真正的独享了,就像镇江把3,互联网经济搞成这样,大家都有购入上行带宽需求,那么价格自然下不来,另外家用宽带下行增速还得降价,那么钱总得有地方补啊
垄断产生暴利,虽然分开 但是 老大是一个,
老大是一个 小弟各自为政 就会内斗,,,
xy2938 发表于 2016-11-27 00:08
这个问题太深奥,要请总理来解答。
传说中的“供给侧改革"还是需要大师前来点评一下。 ...

供给侧改革,我的理解就是改善供给环境,来适应消费需求,说白了就是你想吃苹果,市面上的苹果你都觉得不好听,所以不买,果农就想办法生产出你喜欢吃的苹果,你也许就会买了。这是我理解的,不知对不对,请大师指教。

少侠眼力不凡,小的只是路过  发表于 2016-11-27 15:19
我觉得是美国更先进一些,比如美国人直接捡美国的洋垃圾不要运费,中国人想捡就要
注意!帝国主义亡我之心不死!
中国物价高的事情 看来楼主还没有完全接受啊
会土耳其语的话,可以租用欧洲的机器去卖主机。那边500m空间一年大概rmb两三百,基本还是天朝十年前的配置。
自由市场与垄断的差距。