全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gaoji.me

[疑问] 网站目录脚本【更新在线预览】

大佬 没有整合播放器。。。支持手机端吗
叫妇 发表于 2016-12-7 23:17
大佬 没有整合播放器。。。支持手机端吗

用的video标签,基本功能有了。
木有手机端,看下来下次得用jquerymobile去整了
gaoji.me 发表于 2016-12-7 23:20
用的video标签,基本功能有了。
木有手机端,看下来下次得用jquerymobile去整了 ...

整合ck播放器就更屌了
PDF调用我本地的PDF阅读器了

比支持IE这囧

不过还是下载了,毕竟是好干货啊,楼主好样的
果果 该用户已被删除
果果 发表于 2016-12-8 13:03
大佬,搞个缩略图预览呗~~~~

通过img标签来让它以小图显示倒还行【但是加载的是原图,大量图片非常慢】

如果要让它以缩略图预览的话得上传时就生成好缩略图,但目录【不带上传】的话显然不好实现。
推荐你用chevereto.com
用的360浏览器,下载按钮不显示,能解决吗
my070 发表于 2016-12-8 14:24
用的360浏览器,下载按钮不显示,能解决吗

360急速浏览器的兼容模式换成急速模式。
【不支持ie】
修改下download方法
  1. function download($file){
  2.                         return "<a href="".$file."" ><span class="glyphicon glyphicon-download-alt">下载</span></a>";
  3.                 }
复制代码
谢谢老大,学习一下