全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个online的Dedibox LT 2014

之前帮坛友代购的,后来由于沟通产生一点误会。。导致没取消。。。特来出了。。到本月月底,当然也可以对等人民币汇率原价续费(前提是不做非法)。。。

查了下信誉卡账单扣款342.84(减去1台2偶的价格,算320吧)。。。。200出了(一台Dedibox LT 2014,总4个可用ip)。

另外今天才发现原来pp这么黑。。。按照百度欧元汇率的价格原价代购的原来一直都是亏得。。。。

斜阳晚暮 发表于 2016-12-8 21:31
不贴配置就是耍流氓。
好像是E3,16G,2T,300M保证带宽。

好吧。现在是太平盛世。我不耍流氓。

Intel Xeon E3 1230v2        16 GB        2 x 1 TB        1 Gbit/sec

阔仪议价。。。。。。反正我也没空玩。。。联系左边qq吧。。。
好贵,用不起…
cirno 发表于 2016-12-8 18:02
好贵,用不起…

。。。。主要是便宜的太多了。。。。国内idc机房的价格更是秒天秒地。。
zzr 发表于 2016-12-8 18:06
。。。。主要是便宜的太多了。。。。国内idc机房的价格更是秒天秒地。。 ...

国内肯定贵,要是有online的16或者20欧的我就要了
cirno 发表于 2016-12-8 18:29
国内肯定贵,要是有online的16或者20欧的我就要了

可惜木有。。。。只有这货。。。
不贴配置就是耍流氓。
好像是E3,16G,2T,300M保证带宽。