全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人说 手机实名制和网站实名制就是为了...

骗子给你打电话 让他知道你名字避免尴尬而已
骗子集团的基本KPI考核指标就是接通率和平均通话时间

不管做什么,都要有相应配套

实名制说真的我还是支持的,关键是出现问题了该怎么解决?

当获利远大于违法成本时,什么稀奇古怪的事都有

对于把手伸进这里面的违法份子不能姑息
junhan 发表于 2016-12-11 15:02
不管做什么,都要有相应配套

实名制说真的我还是支持的,关键是出现问题了该怎么解决?

我一直不是很相信他们protect personal information的机制。
如果他们能出台一些法律protect personal information 我觉得实名制还是可以考虑的。
要不然就像美国那样子。反而更好。
嗨起来 发表于 2016-12-11 15:24
我一直不是很相信他们protect personal information的机制。
如果他们能出台一些法律protect personal in ...

保护个人信息?我国有相关法律啊
我也是支持实名制的,后台实名制!看看现在WB到处都是发卖片广告的。。。。
好奇什么时候能像韩国一样,来个13亿个人信息泄露
lsza 发表于 2016-12-11 16:19
保护个人信息?我国有相关法律啊

有吗?笑了